關於我們

關於我們

Speed On Moving公司是家庭以及辦公室搬運公司。我們有超過7年的經驗。我們的主要業務包括房屋搬遷,倉儲,倉儲,家務勞動,門到門送貨服務,物流服務和本地/國際搬遷服務。我們致力於為客戶提供最佳的搬運方案和創新的物流服務。我們擁有專業的搬運團隊,提供專業搬屋,搬辦公室,搬運工廠,搬鋼琴等服務。公司已經運營多年,其服務覆蓋所有香港地區。公司還提供專業的包裝,紙箱和其他工具,以確保您的物品不會被損壞。公司的紀律嚴格,所有員工都經過專業培訓,所有搬運訂單都有專門的人員跟進整個過程,服務周到。公司員工友好而有禮貌,服務良好。保證了您的滿意度, 並打破了傳統搬運公司的不良形象。

管理哲學

我們通過具有成本效益的創新服務來支持我們的客戶,以滿足他們的各種需求。 我們的目標是成為客戶委託的搬運和提供解決方案的公司。 目前, 我們有5組専業團隊。 所有團隊都有4名成員和1名組長。 團隊組長管理團隊, 並處理所有工作責任。 我們的團隊成員都精通英語和廣東話。 我們利用價格編碼和其他方法幫助下訂單。 當您訂購時,我們將向您展示我們的目錄以及我們的工作方式。

主席的致辭

多年來,我們在香港四個主要入境口岸擁有超過75名訓練有素的員工。 我們利用最新的網絡信息系統,並獲得最終的行業質量管理體系認證。 我們不斷努力擴大和改善我們的設施,工作人員和公司運營,以為我們的客戶和合作夥伴提供最佳服務。 如果您有任何問題,請直接聯絡我們。

無論您是個人搬遷到一個新的城市,還是負責確保員工的個人財富安全運送到世界各地的公司人力資源經理,我們都會致力為你提無一個無憂的搬運過程。我們不僅會為您提供高效,快捷的服務,而且我們將在每一步都傾聽, 並提供幫助。

最好的祝愿
MR. Rana

主席 & 董事

為您提供最好的

我們的任務

確保安全

我們了解您的安全。 所以我們把安全放在首位,然後小心搬家。 如果有任何損壞我們將給予所有退款。

更多...

建立社區

我們相信社區關懷和人際網絡。 因此,我們提供最好的服務,為您提供一切必要的服務,讓您的生活更輕鬆,讓我們公司永遠為您服務。

更多...

及時交收

我們了解您的寶貴時間。 我們竭誠為您服務,並儘快為您提供服務。 當客戶滿意時,我們也很高興.

更多...
我們與你同在

我們的團隊成員

我們的團隊成員

物流經理

喬納森·洛克

包裝經理

包裝經理

物流經理

南希·吉馬克

物流經理